اختر الشكل الذي يريحك. يُحفظ على هذا الجهاز، وتختاره مجدداً عند إنشاء حسابك.
يمكنك التبديل في أي وقت من زر «بسيط/متقدم» في الشريط العلوي أو من الإعدادات.